Chocolate quente
“Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor”
“Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor”
Quanto tempo gente.... Peço desculpa por estar um pouco afastada de vocês, mas é por um ótimo motivo, estava me aprimorado na área e também trabalhado muito. (Que bom né mesmo?)
“Só quem ama gastronomia de verdade sabe o quanto é gratificante ouvir elogios após uma bela garfada”
Quem não for belo aos vinte anos, forte aos trinta, esperto aos quarenta e rico aos cinquenta, não pode esperar ser tudo isso depois...
Cada amor tem um sabor. Alguns vão além do paladar. São verdadeiros pratos quentes, que se perde o apetite se deixamos esfriar
“Acordar, trabalhar e dormir respirando gastronomia, é o que me inspira e transformam meus pratos em realidade”
“A comida é bela quando há amor nela, mas quando é feito pra conseguir sorriso não há nem palavras pra descrever”. Coluna Gourmet, por Elisângela Nunes
“O único direito que o ser humano precisa abrir mão, imediatamente, é o direito de desperdiçar comida”
“Cada amor tem um sabor. Alguns vão além do paladar. São verdadeiros pratos quentes, que se perde o apetite se deixamos esfriar”.
Dando continuidade no assunto sanduiche, neste artigo trago duas receitas muito simples, saudáveis e saborosas
“A experiência eleva a exigência"
“Faça da sua gastronomia, felicidades”
“Você não tem como provar todos os pratos que a vida tem pra te oferecer”
Coluna Gourmet, Por Elisângela Nunes
“Todas as coisas de que gosto ou são imorais e ilegais ou engordam”
“Cozinhar é fazer poesia para ser degustada”
Um grande cozinheiro não é o que elabora grandes pratos, o que ele precisa é prepara-los com amor
Coluna Gourmet
“Na gastronomia, comida vira conceito “
“Cozinhar é colocar amor dentro de um prato” Dando continuidade ao universo SOPA trago nessa publicação mais curiosidades e um pouco de conhecimento sobre essa iguaria
“Não fui eu quem escolheu a gastronomia, foi ela que me cativou a seguir seus passos”
“ A gastronomia é feita de simplicidade, mais a alquimia que envolve as receitas é mágica”
“A gastronomia é temperada com cultura e aromatizada de sabedoria”
Por Elisangela Nunes Coluna Gourmet